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Fondue mit Speck und Zwiebeln
3 Schritt Rezeptanleitung
Das klassische Käsefondue kennt jeder. Aber haben Sie schon einmal dran gedacht, es mit Speck und Zwiebeln zu verfeinern? Klingt auf den ersten Blick vllt. etwas exotisch - aber glauben Sie uns: Es schmeckt super-lecker! Und mit einem automatischen Zwiebelschneider vermeiden Sie dabei außerdem stinkende Hände und tränende Augen!
Im folgenden möchten wir Ihnen eine Rezeptanleitung mit Einkaufsliste und Schritt-für-Schritt Anweisungen mitgeben.
Neben den Zutaten, die Sie entspannt im Supermarkt bekommen können, brauchen Sie natürlich auch das passende Fondue Set für Ihr Vorhaben. Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an tollen Sets mit Bewertungen sowie Vor- und Nachteilen.
Käsefondue selber machen: Ratgeber-Video
250g Raclette-Käse
250g Ziegenkäse
250g Käse Ihrer Wahl
100g Speck (mager)
2 Zwiebeln Ihrer Wahl und Größe
Weißwein Ihrer Wahl
Baguette
Kräuter
Kirschwasser (6cl)
Anleitung:
1. Schritt: Braten Sie den Speck und die Zwiebeln im Fonduetopf an und geben Sie bei ausreichend Öl die verschiedenen Käsesorten dazu.
2. Schritt: Rühren Sie ausreichend, bis der Käse ohne Klumpen vollständig geschmolzen ist.
3. Schritt: Geben Sie je nach Gusto Weißwein und Kirschwasser dazu.
Guten Appetit!
Auch mit Speck und Zwiebeln ist das Käsefondue ein unfassbar leckeres Gericht!
Haben Sie das auch schon erlebt? Man will zu Hause in der Küche schnell fertig werden und hat blöderweise zum Zwiebeln Hacken keinen Zwiebelschneider zur Hand. So ein Mist!
Wirklich ärgerlich - aber glücklicherweise ist es mitnichten unbedingt vonnöten, dass Sie einen Zwiebelschneider zur Verfügung haben. In Anbetracht dessen, dass wir sowieso die Ansicht vertreten, dass man in der Küche gern auch mal Unterschiedliches vergleichen sollte, um die zufriedenstellendste Variante für sich selbst zu ermitteln, kann es selbstverständlich nicht falsch sein die ein oder andere Zwiebelhacker Alternative auszuprobieren. So klappt's bestimmt auch:
Zum Beispiel können Sie die Zwiebeln natürlich auch per Hand mit einem herkömmlichen Küchenmesser schneiden. Stressig - aber geht auch!
Die Endergebnisse sind in der Regel einigermaßen brauchbar - Ob Sie allerdings mit einem Zwiebelschneider mithalten können, ist eher mit Skepsis zu betrachten. Unserer Meinung nach sind die attraktiven Aspekte von dem Zwiebelschneider beim Zwiebeln Hacken schlicht viel zu groß, um freiwillig ohne sie auszukommen. Wir können Ihnen auf alle Fälle zu diesem Produkt raten.
Ein Großteil der angebotenen Zwiebelzerkleinerer sind dem kostengünstigeren Preisbereich zuzuordnen. Der Pluspunkt von einem Billiganbieter ist hierbei augenblicklich offensichtlich: der günstige Preis. Aber kommen damit auch Nachteile einher?
Die Haltbarkeit von Billigprodukten ist andererseits aber häufig nicht so hoch wie bei Artikeln von einem bekannten Hersteller - Ein negativer Aspekt von einem günstigeren Zwiebelschneider, den Sie auf jeden Fall beachten sollten. Obendrein müssen Sie bedenken, dass der kostengünstigere Preis bei weniger bekannten Produzenten nicht überraschend ist. Sicher wissen Sie bereits, warum:
Teilweise produzieren diese Fabrikanten in geographischen Regionen, in denen Lohndumping und ein unzureichender Schutz der Angestellten der Regelfall sind.
Dies ist zwar bei einem niedrigpreisigen Zwiebelhacker nicht zwingend der Regelfall, aber trotzdem ist es nicht verkehrt einen Blick auf die Produktionsbedingungen der unterschiedlichen Artikel zu werfen. Ob ein teures oder billiges Produkt mehr für Sie geeignet ist, hängt logischerweise auch von dem Einsatzbereich und der Häufigkeit der Verwendung ab, mit der Sie den Zwiebelhacker einsetzen möchten. Lassen Sie diesen Faktor daher auch in Ihre Produktauswahl mit einfließen und entscheiden Sie dann unter Einbeziehung all dieser Faktoren!
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